リアル体験レッスンのご案内 | happy sweets studio

リアル体験レッスンのご案内

 

画面越しではなく、直接パティシエに習ってみたいという方は、リアル教室でのコースレッスンも体験可能です。

リアルは月替りの通常メニュー(→メニュー表はこちら)の他、2ヶ月おきに新登場するシーズン限定メニューも。

「とろける極上プリン」「ミルクティーシフォン 」など、オンラインコースにはないリアル限定メニューも多数ございます!

 

リアル体験レッスンでは、「ベーシックメニュー(初級)」の中からお好きな1レッスンを、体験としてご受講頂けます。

”はかりのいらないお菓子作り”を実習で体験していただき、完成したお菓子はラッピングしてお持ち帰りいただけます。

 

ぜひ持ち帰ったお菓子をご家族やお友達に召し上がっていただいて

「美味しい!」

「お店みたい!」

と褒められる体験をしていただければと思います。

ご希望の方には、体験の際にコースのご案内をさせていただきます。

 

コース生が作った「とろける極上プリン」

 

<料金>

通常:12000円

↓↓↓

【体験価格】

6800円(税込)

 

<決済方法>

クレジットカード払い

(Visa/Mastercard/Amex/JCB/Diners Club/Discover)

 

<対象>

リアルのレッスンに一度も参加したことがない方

(オンラインに参加したことがある方も、リアルが初参加ならOKです)

 

<場所>
happy sweets studio 二子玉川スタジオ

東急田園都市線
二子新地駅より徒歩3分
二子玉川駅より徒歩10分

https://happy-ss.jp/access/

 

<講師>

パティシエール美希

(担当講師は変更になる場合がございます)

 

<申込締切>

レッスンの2週間前まで

 

<感染拡大防止について>

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、最大限の対策をしてお待ちしております。

通っているコース生のアンケートでも「安心感がある」との回答を100%頂いております。

取り組みの詳細はこちらのページをご参照ください。

こちら

 

 

<体験受講の流れ>

 

1)

体験のお申込は、教室代表・パティシエール有希乃の公式LINEアカウントからの受付となります。

LINE未登録の方は、まず、パティシエール有希乃のLINEを友達追加してください。

 

友だち追加

 

2)

レッスンカレンダーの「ベーシックメニュー」から、2週間以上先参加したいメニューと日時を、第二希望までお選びください。

「キャンセル待ち」の表示がない日時が、現時点のご予約可能なレッスンです。

このページからご予約はできませんので、予約はせず、メニューと日時をメモしておいてください。

 

レッスンカレンダーは

こちら

 

3)パティシエール有希乃のLINEから、参加したいメニューと日時をご連絡ください。

 

4)

3のお申込後、3営業日以内に、お席を確保できたレッスン日時をLINEでお知らせします。

(他のコース生の予約で満席となった場合は、他の日時で再調整させていただく場合がございます)

 

レッスン日時が決まったら、LINEで決済用のリンクが届きますので、3日以内に決済をお済ませください。

(決済がない場合はキャンセル扱いとなります)

 

ご予約後のご返金は致しかねますので、予めご了承下さい
※ コース生の枠を空けてお席をお取りするため、ご予約後はできるだけ日程変更のないよう予定の確保をお願いいたします

 

5)
当日はレッスンに集中させていただくため、

コースレッスンの詳細なご案内は、事前にメルマガでお送りさせていただきます。

楽しみながらわかりやすくお伝えできるよう、

決済確認後から7日連続でお送りしますので、必ず事前に目を通してからレッスンにお越しください。

 

6)
7日連続でお送りするLINEの最後に、簡単なヒアリングシートをお送りします。

そのヒアリングシートの内容を踏まえて当日レッスンさせていただくため、

お手数ですが、必ずレッスンご参加の2日前までにご回答をお願いいたします。

 

7)
当日は、他のコース生より少し早く教室にお越しいただき、

レッスン前にヒアリングシートを見ながら、お菓子作りのご状況やご要望をお聞きします。

ヒアリング後、実際にレッスンで「はかりのいらないお菓子作り」を体験していただきます。

レッスン後、ご希望の方には、コースのお申込方法をご案内いたします。

 

ご不明な点がございましたら、LINEからお気軽にお問い合わせくださいませ。

計りのいらないお菓子作りメールレッスン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加