お菓子作りの"プロのコツ"が無料で学べる!メール&LINEレッスン | happy sweets studio

お菓子作りの”プロのコツ”が無料で学べる!メール&LINEレッスン

 

ケーキの仕上がりが変わる!

『はかりのいらない生クリームレシピ』
&『○分立て見極め動画』

 

無料プレゼント中!!

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こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

パティシエール有希乃

 

「お店みたいと褒められる!“はかりのいらないお菓子作り”無料メールレッスン」では、

 

・難しい

・面倒くさい

・上級者にしかできない

 

そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、

 

初心者の方でも簡単にできる

 

・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”

・「お店みたい」と言わせる見せ方

・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント

 

そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えしています。

 

 

 

メルマガ登録特典プレゼント

 

 

劇的にお店の味に変わる!
『はかりのいらない 生クリームレシピ』

 

はかりいらずでプロの味を再現できる、パティシエ秘伝の生クリームレシピ

 

・ボソボソにしない!泡立て方のちょっとしたプロのコツ
・多くの方が知らない!正しいクリームの選び方
・パティシエ愛用の2大商品 …等

 

本やネットのレシピでは絶対にわからない、生クリームの”失敗しないプロのコツ”が学べる、30ページ超のPDF小冊子です。

 

 


LINE登録特典プレゼント

 

さらに!LINEにご登録いただくと、こちらももれなくプレゼント!!

 

 

生クリームの泡立て具合

 

ケーキの仕上がりが変わる!
『生クリームの○分立て』
見極め方レッスン動画

 

あなたは、生クリームの「6分立て」「7分立て」「8分立て」の違いって分かりますか?

それぞれ、どんなお菓子に適しているか知っていますか?

 

これを知らないと最悪失敗してしまうことも!

すごく重要だけど、レシピでは分かりづらい見極め方を、動画だからこその分かりやすさでお教えします。

 

 

 

 

 

 

メルマガ内容

 

・”はかりのいらないレシピ”とは?

・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!

・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント

・美味しさが劇的に変わる!製菓材料の選び方

・レシピの焼き温度、時間が正しいとは限らない

・シュー生地が必ず膨らむプロのコツ

・しっとりふわふわ♪絶品スポンジ生地のプロのコツ

・レシピでは分からない正しい絞り方

・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法

 

などなど♪

有料レッスン並みの”プロのコツ”レッスンを、なんと1年間もお送りします!

*内容は一部変更となる場合があります

 

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 生徒

 

私がリアルで指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!

 

お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。

 

私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。

 

 

・これからお菓子作りを始めたい方

・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方

・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方

・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方

・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方

・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方

 

 

そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪

 

計りのいらないお菓子作りメールレッスン

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