第1回
happy sweets studio
スイーツ総選挙
結果発表!!
たくさんの投票
誠にありがとうございました!
<新メニュー部門>
こちらの3メニューは
4月からの
新コースメニューに
採用決定です!!
第1位
ミルフィーユ(14票)
ベイクドチーズケーキ(14票)
第3位
フロランタン(10票)
<殿堂入りスイーツ部門>
1位の「とろける極上プリン」が
happy sweets studio
殿堂入りスイーツに決定!
また、第3位までのメニューは
4月からの
新コースメニューに
残留決定です!!
第1位
とろける極上プリン(15票)
第2位
メープルとかぼちゃの
もちふわ米粉シフォン
(8票)
第3位
塩キャラメルの
マーブルパウンド
(7票)
ほんのりラム酒仕立ての
バナナタルト
(7票)
総選挙の結果に加え、
パティシエール有希乃&美希が
自信を持ってオススメする
「新作スイーツ」を加えた
4月リニューアルスタートの
新コースメニューが
下記の通り決定しました!!
ますます「お店みたい!」
「おいしい!」と
感動していただける
レッスンをお届けしますので、
どうぞお楽しみに♪
新コース詳細は
↓ ↓ ↓