こんにちは、happy sweets studioのパティシエール有希乃です。
6月分のリアルグループレッスン、
只今より予約開始します!
現在、4&5月のレッスンも受付中ですが、
リアル参加のweb予約は【1週間前】までですので、ご希望の方はお早めに。
私が東京で定期的にレッスンできるのは、年内で最後になりますので、
チケットがある方は、できるだけレッスンでお会いできたら嬉しいです。
《ご予約はこちら》
https://reserva.be/hss
《メニュー表はこちら》
https://drive.google.com/file/d/1bKDsI9K7qpWVMAVfPHETWx1_YCHGkBMq/view?usp=sharing
また、動画とPDFレシピで何度も手元でレッスンが見られる
「アーカイブ受講」も本日より受付スタートします!
動画とレシピはレッスン後にお渡し予定。
翌月末までメール又はLINEからご質問にもお答えします。
アーカイブ受講をご希望の方は、「アーカイブ受講希望」とご連絡ください。
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6月のレッスン内容
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『たっぷり⼈参のキャロットケーキ』(新作)
『抹茶のバスクチーズケーキ』(新作)
『バーナーで焦がす本格クレームブリュレ』
【プチ実習内容】
・ブリュレ:バーナーを使ったキャラメリゼ(焦がし)
【学べる内容】
・混ぜるだけで簡単絶品!2種のケーキレシピ
・バスクチーズ&ブリュレ、焼き上がりの見極め
・人参を活かすちょっとしたプロのコツ
・バーナーの正しい使い方&焦がしのコツ
6月のレッスンは、
特にスペシャル!!
何と、1回で3レシピも学べます。
なぜなら3品とも、
基本は”混ぜるだけ”で超簡単だから!
でもでも、
”混ぜるだけ”と思えない
お店みたいなプロの味に
できちゃうんです^^
今回のレッスンは特に
「家でパパッと作れる&失敗しない
簡単プロレシピが知りたい」
という方に超おすすめです♪
ブリュレはバーナーを使って
一人ずつ焦がし作業ができる、
貴重な回ですよー!!
グループレッスンは、
・パティシエール有希乃の
スペシャル解説付きデモレッスン
・プチ実習
・先生作の試食&ティータイム付き
ご希望があれば
「有希乃が何でも答えるフリー質問会」
も、ティータイム中に開催します。
グループならではの解説や交流も
ぜひお楽しみに♪
【場所】
東急大井町線 上野毛駅 徒歩1分
「喫茶晴龍」内のキッチンスペース
https://maps.app.goo.gl/oL77BcYLvhCLvajZ9
【定員】
1回8名予定
【必要チケット数】
1枚
※ 会場の規定により、お一人様1ドリンクのオーダーをお願いいたします
※ お持ち帰りはございません
※ 画像はイメージです
(キャロットケーキの上のクリームは無しになる可能性があります)
★残りチケットが0枚の場合
下記手順でご予約&お支払いをお願いします。
1)
レッスンの予約を取る
2)
予約直後に自動で届く「レッスン予約を承りました」というメールの中に記載されている
チケット追加購入のご案内をご確認ください。
3)
銀行振込又はクレジットカード決済にて、
ご予約後【3日以内】にご入金をお願いいたします。
(期限を過ぎた場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますので、予めご了承ください)
《ご予約はこちら》
https://reserva.be/hss
《マイページはこちら》
https://reserva.be/login
※ 予約履歴の確認、キャンセル手続きが行えます
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なお、リアルチケットのお振替及びご返金については、
近日中に開始日をご案内予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。
★リアルチケット消化方法のご案内
https://happy-ss.jp/real-ticketguide-2501/
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ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
ご予約お待ちしております!