リアルのコースレッスンでは、2ヶ月ごとに期間限定の「シーズン限定レッスン」が登場します。
現在募集中&近日募集予定のレッスンはこちら♪
11〜2月限定
【予約受付中】
クリスマス&バレンタイン限定
「ミニクグロフ・ショコラ」
難易度:★★
どなたでも受講可能な「ベーシック(初級)メニュー」です。
毎年大人気のクリスマスメニュー「クグロフ」が、今年はチョコレート味で登場!
見た目も可愛いクグロフ型で焼いた生地に、チョコとトッピングを飾ればさらにオシャレに大変身♪
11、12月はこちらのクリスマス限定ボックスに入れてお持ち帰り。
パーティーのお持たせにすれば注目を浴びちゃうかも!?
1、2月も中身のお菓子は同じですが、ラッピングがバレンタイン限定ボックスに変更予定です。
※ オンラインレッスンのクリスマス&バレンタイン限定と、使用する型やラッピングは違いますが、同じレシピになります
※ 実際のラッピングにリボンは付きません
※ 1月はリクエストゼロだったため、現状予約は行っておりません
2月上旬に集中して開講予定ですが、1月に受講をご希望の場合は、個別に日程調整しますので教室に直接ご相談ください
3、4月限定
【4月分:2/8受付開始】
「春苺のシャルロット」
難易度:★★★★★
13レッスン以上受講済、かつ、絞りの練習を受講済の方対象の「マスター(上級)メニュー」です。
ビスキュイ生地で作った器にいちごのババロアを入れて作る、ワンランク上のおしゃれスイーツ♪
旬の苺をたっぷりのせて仕上げます。
画像はプチサイズですが、実際はホールケーキ1台を作ってお持ち帰り予定です。
以降も2ヶ月おきに、期間限定メニューが続々登場予定!!
どうぞお楽しみに♪
※ 内容は一部変更となる場合があります
※ 2ヶ月おきではなく、新メニュー変更のタイミングが変わる場合があります