このメールレッスンで学ぶと、
初心者の方でも
「お店みたい!」と褒められる
お菓子にレベルアップします!!
こんなロールケーキも
作れるようになっちゃいますよ♪
↓ ↓ ↓
こんにちは!
計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。
このメールレッスンでは、
・難しい
・面倒くさい
・上級者にしかできない
そんなお菓子作りのイメージを覆す「計りのいらないレシピ」と、
初心者の方でも簡単にできる
・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”
・「お店みたい」と言わせる見せ方
・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント
そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えします。
今なら!2大スペシャル特典プレゼント
今なら、メールレッスンにご登録いただいた皆様に、もれなく
「毎日をhappyにする!お菓子作りデビューガイドブック」
「劇的にお店の味に変わる!”計りのいらない”生クリームレシピ」
をプレゼント中です♪
さらに、メールレッスン読者限定で、体験レッスン(詳細は→こちら)が4000円OFFになるご優待割引も!
〜 特典その1〜
「毎日をhappyにする!お菓子作りデビューガイドブック」
*初心者がまず揃えるべき超基本の “き” の5大製菓道具
*オーブン選びに失敗しない3つのポイント
*パティシエール有希乃愛用・基本の製菓道具一覧
*初心者が100%楽しく上達するお菓子作りの秘訣 など
これからお菓子作りライフをスタートさせたい方が、最低限知っておきたい情報をギュギュッと詰めました!
〜 特典その2〜
「劇的にお店の味に変わる!”計りのいらない”生クリームレシピ」
*カップとスプーンでできる楽チン計量法
*生クリーム選びでプロが見るポイント
*なめらかに仕上げる泡だて方 など
レッスンと同じ”計りのいらない”レシピを大公開!
生クリームを劇的にお店の味に変える、レシピでは分からないちょっとした ”プロのコツ”をお教えします!!
メールレッスン内容
・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!
・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法
・なぜ多くの方がクックパッドのレシピで失敗するのか?
・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント
・プロ仕様の製菓材料はここで手に入る
・計りを使わずに卵の重さがわかる簡単な方法
・オーブンの焼きムラをなくす方法
・今更聞けない、ハンドミキサーの正しい使い方
・たったこれだけ!スポンジ生地のアレンジ方法
・成功率100%!ロールケーキ巻きの極意
・レシピでは分からない絞り袋の使い方
などなど♪
*内容は一部変更となる場合があります
私が教室で指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!
お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。
私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。
・これからお菓子作りを始めたい方
・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方
・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方
・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方
・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方
・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方
そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。
どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪