お菓子を仕事にする夢を叶える!パティシエの"お菓子の魔法"無料メール講座 | happy sweets studio

お菓子を仕事にする夢を叶える!パティシエの”お菓子の魔法”無料メール講座

 

2大特典、無料プレゼント!!

 

★ パティシエの”お菓子の魔法”ブック
スポンジが膨らまない13の理由

 

★ 人を幸せにして”好き”を仕事に!
お菓子教室開業ブック

 

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こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

パティシエール有希乃

 

この無料メール講座では、

 

・お菓子を仕事にしたい

・ちゃんと利益を出したい
趣味レベルを脱出して、プロレベルになりたい!
・けど自信がない

 

という方のために、

 

● お菓子を自由自在に操る!パティシエの ”お菓子の魔法”(=製菓理論・材料学)

● 自信をつけて本物のプロになる!お菓子を仕事にする方法

● 幸せで豊かな人生に変わる!”夢が叶う体質”になる方法

 

をお教えします。

 

 


登録特典プレゼント

 

ここでしか手に入らない貴重な2つの非売品PDFブックを、もれなく無料プレゼント中♪
どちらも、前編はメルマガ登録時に、後編はLINE登録時にお送りします。

 

 

 

パティシエの
”お菓子の魔法”ブック

〜スポンジが膨らまない13の理由〜

 

スポンジケーキで一番よくある失敗「膨らまない」

ですが、「膨らまない」と一言でいっても、その原因は13通り考えられるのです。

 

失敗を回避したり、不具合が起きても自分で対処したり、毎回安定したスポンジケーキを焼いたりできる
パティシエがお菓子を自由自在に操る”お菓子の魔法”を、このブックであなたにお教えします。

 

 

 

〜人を幸せにして”好き”を仕事に〜
お菓子教室開業ブック

 

・お菓子教室に資格って必要?
開業資金ってどれくらいかかる?

教えた経験ゼロでも先生になれる?
生徒さんの質問に答えられるか不安!

 

等々、お菓子教室を開きたい!生徒さんに選ばれる人気教室にしたい!という方の、お悩みや疑問にお答えします。

 

 

 

 

さらに!キャンセル待ち続出の超人気レッスン

 

『スポンジケーキを自由自在にあやつる
”お菓子の魔法”体験レッスン

 

特別ご優待クーポンもプレゼント♪

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学べる内容

 

”趣味レベル”を抜け出せない3つの理由
・小麦粉を米粉に変えるとなぜ失敗する?
砂糖を減らしすぎるとなぜ失敗する?
・パティシエ未経験でもオリジナルレシピは作れる!
販売&カフェの最短売上UP法
・先生未経験でもパティシエ並のレッスンができる!
5000人超の生徒が集まる人気教室のヒミツ
生徒さんに愛される講師の心得
自信をつけるにはどうすればいい?
夢を続々と叶えられる人の共通点

 

等々、本やネットではわからない超有料級の内容を、たっぷり学んでいただけます!

*内容は一部変更となる場合があります

 

 

 

私は、パティシエ歴15年以上、講師歴10年以上

世界一のパティシエ・辻口博啓シェフのアシスタントとして腕を磨いた後、長年の夢を叶え、お菓子教室を開業

 

さらに、

 

・初心者さんでも「お店みたい」と褒められた率99%
・日本全国・海外からも、のべ5000名以上が受講!
レシピ本を出版、1万部突破!
・お菓子を仕事にする夢を叶えた卒業生多数!!

 

など、数々の実績を作ってきました。

 

 

その経験の中で、夢を叶え、人生を変えた卒業生たちにも伝えてきたことを、このメール講座であなたにもお教えします。

 

必ずお役に立てる内容だと、自信を持ってお届けします!

 

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね。

 

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