2大特典、無料プレゼント!!
★ パティシエの”お菓子の魔法”ブック
スポンジが膨らまない13の理由
★ 人を幸せにして”好き”を仕事に!
お菓子教室開業ブック
↓↓↓
こんにちは!
はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。
この無料メール講座では、
・お菓子を仕事にしたい!
・ちゃんと利益を出したい!
・趣味レベルを脱出して、プロレベルになりたい!
・けど自信がない!
という方のために、
● お菓子を自由自在に操る!パティシエの ”お菓子の魔法”(=製菓理論・材料学)
● 自信をつけて本物のプロになる!お菓子を仕事にする方法
● 幸せで豊かな人生に変わる!”夢が叶う体質”になる方法
をお教えします。
登録特典プレゼント
ここでしか手に入らない貴重な2つの非売品PDFブックを、もれなく無料プレゼント中♪
どちらも、前編はメルマガ登録時に、後編はLINE登録時にお送りします。
パティシエの
”お菓子の魔法”ブック
〜スポンジが膨らまない13の理由〜
スポンジケーキで一番よくある失敗「膨らまない」!
ですが、「膨らまない」と一言でいっても、その原因は13通り考えられるのです。
失敗を回避したり、不具合が起きても自分で対処したり、毎回安定したスポンジケーキを焼いたりできる
パティシエがお菓子を自由自在に操る”お菓子の魔法”を、このブックであなたにお教えします。
〜人を幸せにして”好き”を仕事に〜
お菓子教室開業ブック
・お菓子教室に資格って必要?
・開業資金ってどれくらいかかる?
・教えた経験ゼロでも先生になれる?
・生徒さんの質問に答えられるか不安!
等々、お菓子教室を開きたい!生徒さんに選ばれる人気教室にしたい!という方の、お悩みや疑問にお答えします。
さらに!キャンセル待ち続出の超人気レッスン
『スポンジケーキを自由自在にあやつる
”お菓子の魔法”体験レッスン』の
特別ご優待クーポンもプレゼント♪
↓↓↓
学べる内容
・”趣味レベル”を抜け出せない3つの理由
・小麦粉を米粉に変えるとなぜ失敗する?
・砂糖を減らしすぎるとなぜ失敗する?
・パティシエ未経験でもオリジナルレシピは作れる!
・販売&カフェの最短売上UP法
・先生未経験でもパティシエ並のレッスンができる!
・5000人超の生徒が集まる人気教室のヒミツ
・生徒さんに愛される講師の心得
・自信をつけるにはどうすればいい?
・夢を続々と叶えられる人の共通点
等々、本やネットではわからない超有料級の内容を、たっぷり学んでいただけます!
*内容は一部変更となる場合があります
私は、パティシエ歴15年以上、講師歴10年以上。
世界一のパティシエ・辻口博啓シェフのアシスタントとして腕を磨いた後、長年の夢を叶え、お菓子教室を開業。
さらに、
・初心者さんでも「お店みたい」と褒められた率99%!
・日本全国・海外からも、のべ5000名以上が受講!
・レシピ本を出版、1万部突破!
・お菓子を仕事にする夢を叶えた卒業生多数!!
など、数々の実績を作ってきました。
その経験の中で、夢を叶え、人生を変えた卒業生たちにも伝えてきたことを、このメール講座であなたにもお教えします。
必ずお役に立てる内容だと、自信を持ってお届けします!
どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね。
↓↓↓