パティシエール有希乃の"無料メールレッスン" | happy sweets studio

パティシエール有希乃の”無料メールレッスン”

 

「もっとお菓子作りのコツを学びたい!」というあなたは、LINEよりさらに深くお菓子作りを学べる、

 

無料メールレッスン

 

(メルマガ)もお読みいただくことをオススメします!

 

 

LINEだと、画像や動画付の説明が入れられなかったり、文字数制限があったり、

 

どうしても深い説明ができない部分があったりするのですが、

 

メルマガでは、LINEではお伝えしきれない部分まで、かなり詳しく&わかりやすくお教えしています。

 

 

配信期間はなんと、1年間!!

 

無料のメルマガですが、有料レッスン並の内容をお送りするので、

 

初心者・我流の方はもちろんのこと、教室の先生やパティシエさんからも

 

「説明がめちゃめちゃわかりやすい!」

「この内容が無料だなんて驚き!!」

 

というお声を頂いています。

 

 

 

<学べる内容>

・スポンジ生地が劇的にふわふわになるプロのコツ

・シュー生地成功の秘訣は○○

・レシピの焼き温度と時間を信じてはいけない

・発酵バターと普通のバターの違い

・罪悪感のあるお菓子を”安心・安全”に変える方法

・有希乃愛用の○○シュガー

・”お店みたい”と100%言わせる必殺技

…などなど

 

 

メルマガにご登録いただくと、今ならこちらの特典を無料プレゼント!!

 

 

『生クリームの○分立て』
見極め方レッスン動画

 

 


お菓子作り
デビューガイドブック

 

・私オススメの製菓道具
・失敗しないオーブンの選び方
・100%楽しく上達する秘訣

など、40ページ超の豪華PDF冊子!

 

 

「もっとお菓子作り上達したい!」

「お店みたい!と褒められたい」

 

という方は、ぜひメルマガもご登録くださいね。

 

 

ご登録はこちら
↓↓↓

計りのいらないお菓子作りメールレッスン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加