パティシエール有希乃の"無料メールレッスン" | happy sweets studio

パティシエール有希乃の”無料メールレッスン”

 

「もっとお菓子作りのコツを学びたい!」というあなたは、LINEよりさらに深くお菓子作りを学べる、

無料メールレッスン

(メルマガ)もお読みいただくことをオススメします!

 

LINEだと、画像や動画付の説明が入れられなかったり、文字数制限があったり、

どうしても深い説明ができない部分があったりするのですが、

メルマガでは、LINEではお伝えしきれない部分まで、かなり詳しく&わかりやすくお教えしています。

 

配信期間はなんと、1年間!!

無料のメルマガですが、有料レッスン並の内容をお送りするので、

初心者・我流の方はもちろんのこと、教室の先生やパティシエさんからも

「説明がめちゃめちゃわかりやすい!」

「この内容が無料だなんて驚き!!」

というお声を頂いています。

 

<学べる内容>

・スポンジ生地が劇的にふわふわになるプロのコツ

・シュー生地成功の秘訣は○○

・レシピの焼き温度と時間を信じてはいけない

・発酵バターと普通のバターの違い

・罪悪感のあるお菓子を”安心・安全”に変える方法

・有希乃愛用の○○シュガー

・”お店みたい”と100%言わせる必殺技

…などなど

 

メルマガにご登録いただくと、特典として、

これからお菓子作りを始める方に用意してほしい”有希乃愛用の基本の製菓道具”や、

”失敗しないオーブンの選び方”等をまとめた、

「お菓子作り

デビューガイドブック」

PDF冊子をプレゼント!

 

「もっとお菓子作り上達したい!」

「お店みたい!と褒められたい」

という方は、ぜひメルマガもご登録くださいね。

 

ご登録はこちら
↓↓↓

計りのいらないお菓子作りメールレッスン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加