ケーキの仕上がりが変わる!
『はかりのいらない生クリームレシピ』
&『○分立て見極め動画』
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こんにちは!
はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。
「お店みたいと褒められる!“はかりのいらないお菓子作り”無料メールレッスン」では、
・難しい
・面倒くさい
・上級者にしかできない
そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、
初心者の方でも簡単にできる
・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”
・「お店みたい」と言わせる見せ方
・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント
そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えしています。
メルマガ登録特典プレゼント
劇的にお店の味に変わる!
『はかりのいらない 生クリームレシピ』
はかりいらずでプロの味を再現できる、パティシエ秘伝の生クリームレシピ。
・ボソボソにしない!泡立て方のちょっとしたプロのコツ
・多くの方が知らない!正しいクリームの選び方
・パティシエ愛用の2大商品 …等
本やネットのレシピでは絶対にわからない、生クリームの”失敗しないプロのコツ”が学べる、30ページ超のPDF小冊子です。
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ケーキの仕上がりが変わる!
『生クリームの○分立て』
見極め方レッスン動画
あなたは、生クリームの「6分立て」「7分立て」「8分立て」の違いって分かりますか?
それぞれ、どんなお菓子に適しているか知っていますか?
これを知らないと最悪失敗してしまうことも!
すごく重要だけど、レシピでは分かりづらい見極め方を、動画だからこその分かりやすさでお教えします。
メルマガ内容
・”はかりのいらないレシピ”とは?
・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!
・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント
・美味しさが劇的に変わる!製菓材料の選び方
・レシピの焼き温度、時間が正しいとは限らない
・シュー生地が必ず膨らむプロのコツ
・しっとりふわふわ♪絶品スポンジ生地のプロのコツ
・レシピでは分からない正しい絞り方
・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法
などなど♪
有料レッスン並みの”プロのコツ”レッスンを、なんと1年間もお送りします!
*内容は一部変更となる場合があります
私がリアルで指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!
お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。
私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。
・これからお菓子作りを始めたい方
・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方
・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方
・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方
・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方
・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方
そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。
どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪