コース紹介動画
有希乃のプロテク3
★ 簡単なのにカフェ級!“なめらか濃厚チーズケーキ”のプロテク
★ スパッと美しく切れる!“ケーキカット”のプロテク
★ なめらかさに感動!“ゼラチン不使用レアチーズ”のプロテク
★ 簡単なのにカフェ級!“なめらか濃厚チーズケーキ”のプロテク
★ スパッと美しく切れる!“ケーキカット”のプロテク
★ なめらかさに感動!“ゼラチン不使用レアチーズ”のプロテク
美希先生からアドバイスを頂き、その後2回作りましたが、
「ベイクドチーズケーキ」バッチリキレイに焼けました!!
5歳の子供にも好評で、友達にも「お店の?」って言ってもらえましたよ♪
親戚の叔母さんにも「間違いない美味しさ」と絶賛され、喜ばれると、本当に嬉しいですね!!
2品目のバスク風チーズケーキは、表面の香ばしいカラメルと柔らかいクリームが本当に美味しかったです!
とにかく材料がシンプルで覚えやすいので、とっても早く準備ができて、あっという間に出来ました。
焼き上がってオーブンを開けると、カラメルの香りが部屋いっぱいに広がって、癒されました♪
一晩冷やして、カットする時も、いい香りに包まれ、幸せな気持ちに…
簡単で美味しいチーズケーキ、これからは自信を持って、この美味しさをまだ食べてないお友達にも届けたいと思います。
お二人のプロのレッスンを受けて本当に良かったです。
勉強になることばかりで、楽しいです!!
<朋子さん>