お菓子作りの"プロのコツ"が無料で学べる!パティシエール有希乃のLINEレッスン | happy sweets studio

お菓子作りの”プロのコツ”が無料で学べる!パティシエール有希乃のLINEレッスン

 

LINE友だち追加で

 

「はかりのいらない

基本のスポンジレシピ」

「”膨らまない”を解決する!
スポンジ生地のプロのコツ
解説動画

 

無料プレゼント中!!

↓↓↓
友だち追加

 

こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 代表・パティシエール有希乃

 

このLINEでは、

 

・難しい

・面倒くさい

・上級者にしかできない

 

そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、

 

初心者の方でも簡単にできる

 

・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”

・「お店みたい」と言わせる見せ方

・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント

 

そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えします。

 

 

 

今だけ限定!
3大スペシャル特典プレゼント

 

LINEを友だち追加していただいた皆様に、もれなくプレゼント中です♪

 

 

〜 特典その1〜

「はかりのいらない 基本のスポンジレシピ

 

「こんなにふわふわにできたの初めて!」

「お店のより美味しいと褒められた!」

 

レッスンでそんな感動の声をいただいているスポンジレシピ。

 

”はかりのいらないレシピ”なら、計量に使うのは大さじ・小さじだけ!

 

1gの違いを気にせずに、パパッと楽にお菓子が作れます。

 

 

 

〜 特典その2〜

”膨らまない”を解決する!
スポンジ生地のプロのコツ解説動画

 

「レシピ通りにやったつもりなのに、膨らまない!固い!」

そんな経験はありませんか?

 

レシピ通りにやった”つもり”でも、きちんと基本を守れていないとスポンジは必ずと言っていいほど失敗します

 

*”しっかり泡立てる”の正しい状態

*”さっくりと混ぜる”の正しい混ぜ方

*格段にしっとりするスポンジ生地の”プロのコツ”

 

など、自宅で作るスポンジ生地が「お店みたい!」にかわる、レシピでは分からないプロのコツを、動画で詳しく&分かりやすく解説します!

 

 

 

〜 特典その3〜

オンライン&リアルレッスン

約40%OFFクーポン

 

募集のたびに、即日完売!!

「私もお店みたいと褒められた!」

というお声を続々と頂いている、大人気のオンラインレッスン。

 

通常価格:12,000円のところ・・・

初回限定でなんと!

約40%OFFでご参加いただける、超お得なクーポンをプレゼントします。

 

LINE友だち追加は
↓↓↓
友だち追加

 

 

 

 

LINEレッスン内容

 

・”はかりのいらないレシピ”とは?

・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!

・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント

・美味しさが劇的に変わる!製菓材料の選び方

・レシピの焼き温度、時間が正しいとは限らない

・シュー生地が必ず膨らむプロのコツ

・しっとりふわふわ♪絶品スポンジ生地のプロのコツ

・レシピでは分からない正しい絞り方

・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法

 

などなど♪

レシピではわからない”プロのコツ”をお教えします。

*内容は一部変更となる場合があります

 

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 生徒

 

私がリアルで指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!

 

お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。

 

私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。

 

 

・これからお菓子作りを始めたい方

・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方

・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方

・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方

・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方

・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方

 

 

そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪

 

LINE友だち追加は
↓↓↓
友だち追加

計りのいらないお菓子作りメールレッスン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

よく読まれている記事