お菓子作りの"プロのコツ"が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン | happy sweets studio

お菓子作りの”プロのコツ”が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン

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こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 代表・パティシエール有希乃

 

このメールレッスンでは、

・難しい

・面倒くさい

・上級者にしかできない

そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、

 

初心者の方でも簡単にできる

・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”

・「お店みたい」と言わせる見せ方

・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント

そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えします。

 

 

今なら!3大スペシャル特典プレゼント

 

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〜 特典その1〜

はかりのいらないお菓子作り オンラインレッスン

「いちごミルクのブランマンジェ」

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募集のたびに、即日完売!!

「私もお店みたいと褒められた!」

「高級バニラビーンズやラッピングまで自宅に届くのに、安すぎる!」

というお声を続々と頂いている、大人気のオンラインレッスン。

 

通常価格:11,000円のところ・・・

なんと、6980円!!

でご参加いただける、超お得なクーポンをプレゼントします。

 

 


〜 特典その2〜

「しっとりふわふわスポンジ生地のパティシエ解説動画」

 

*動画だから分かる ”しっかり泡立てる”の正しい状態

*これができないと失敗する!”さっくりと混ぜる”の正しい混ぜ方

*格段にしっとりするスポンジ生地の”プロのコツ”

など、自宅で作るスポンジ生地が「お店みたい!」にかわる、レシピでは分からないプロのコツを、動画で詳しく&分かりやすく解説します!

 

計りがいらないお菓子 計りいらず 計り不要 生クリーム

〜 特典その3〜

「劇的にお店の味に変わる!”計りのいらない”生クリームレシピ」

 

*カップとスプーンでできる楽チン計量法

*生クリーム選びでプロが見るポイント

*なめらかに仕上げる泡だて方 など

 

レッスンと同じ”はかりのいらない”レシピを大公開!

生クリームを劇的にお店の味に変える、レシピでは分からないちょっとした ”プロのコツ” をお教えします!!

 

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メールレッスン内容

 

・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!

・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法

・なぜ多くの方がクックパッドのレシピで失敗するのか?

・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント

・プロ仕様の製菓材料はここで手に入る

・計りを使わずに卵の重さがわかる簡単な方法

・オーブンの焼きムラをなくす方法

・今更聞けない、ハンドミキサーの正しい使い方

・たったこれだけ!スポンジ生地のアレンジ方法

・成功率100%!ロールケーキ巻きの極意

・レシピでは分からない絞り袋の使い方

などなど♪

*内容は一部変更となる場合があります

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 生徒

私が教室で指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!

お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。

私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。

 

・これからお菓子作りを始めたい方

・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方

・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方

・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方

・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方

・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方

 

そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪

 

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