お菓子作りの"プロのコツ"が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン | happy sweets studio

お菓子作りの”プロのコツ”が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン

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『プロの味に変わる!
はかりのいらない
生クリームレシピ』

『お菓子作りデビュー
ガイドブック』

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こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 代表・パティシエール有希乃

 

このメールレッスンでは、

・難しい

・面倒くさい

・上級者にしかできない

そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、

 

初心者の方でも簡単にできる

・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”

・「お店みたい」と言わせる見せ方

・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント

そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えします。

 

 

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「毎日をhappyにする!お菓子作りデビューガイドブック」

「劇的にお店の味に変わる!”計りのいらない”生クリームレシピ」

をプレゼント中です♪

さらに、メールレッスン読者限定で、体験レッスン(詳細は→こちら)が5000円OFFになるご優待割引も!

 

お菓子作りのプロのコツ

〜 特典その1〜

「毎日をhappyにする!お菓子作りデビューガイドブック」

 

*初心者がまず揃えるべき超基本の “き” の5大製菓道具

*オーブン選びに失敗しない3つのポイント

*パティシエール有希乃愛用・基本の製菓道具一覧

*初心者が100%楽しく上達するお菓子作りの秘訣 など
これからお菓子作りライフをスタートさせたい方が、最低限知っておきたい情報をギュギュッと詰めました!

 

計りがいらないお菓子 計りいらず 計り不要 生クリーム

〜 特典その2〜

「劇的にお店の味に変わる!”計りのいらない”生クリームレシピ」

 

*カップとスプーンでできる楽チン計量法

*生クリーム選びでプロが見るポイント

*なめらかに仕上げる泡だて方 など

 

レッスンと同じ”計りのいらない”レシピを大公開!

生クリームを劇的にお店の味に変える、レシピでは分からないちょっとした ”プロのコツ” をお教えします!!

 

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メールレッスン内容

 

・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!

・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法

・なぜ多くの方がクックパッドのレシピで失敗するのか?

・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント

・プロ仕様の製菓材料はここで手に入る

・計りを使わずに卵の重さがわかる簡単な方法

・オーブンの焼きムラをなくす方法

・今更聞けない、ハンドミキサーの正しい使い方

・たったこれだけ!スポンジ生地のアレンジ方法

・成功率100%!ロールケーキ巻きの極意

・レシピでは分からない絞り袋の使い方

などなど♪

*内容は一部変更となる場合があります

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 生徒

私が教室で指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!

お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。

私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。

 

・これからお菓子作りを始めたい方

・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方

・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方

・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方

・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方

・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方

 

そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪

 

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