お菓子作りの"プロのコツ"が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン | happy sweets studio

お菓子作りの”プロのコツ”が無料で学べる!パティシエール有希乃のメールレッスン

期間限定!
LINE@&メルマガ登録で

『はかりのいらない
ブラウニーレシピ』
無料プレゼント中!!

 

LINE@友だち追加は
↓↓↓
友だち追加

 

こんにちは!

はかりのいらないお菓子教室 happy sweets studio のパティシエール有希乃です。

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 代表・パティシエール有希乃

 

このメールレッスンでは、

・難しい

・面倒くさい

・上級者にしかできない

そんなお菓子作りのイメージを覆す「はかりのいらないレシピ」と、

 

初心者の方でも簡単にできる

・お菓子作りのちょっとした”プロのコツ”

・「お店みたい」と言わせる見せ方

・お菓子作りを楽しみながら上達するポイント

そして、お菓子作りであなたの毎日をハッピーにする方法をお教えします。

 

 

 

バレンタイン限定!
スペシャル特典プレゼント

 

パティシエール有希乃 初監修のレシピ本「はかりのいらない おいしいお菓子」(→こちら出版を記念して、
今なら、LINE@&メルマガ両方にご登録いただいた皆様に、もれなく

「混ぜるだけで”プロの味”!はかりのいらない くるみのブラウニーレシピ

を、2/14までの期間限定プレゼント中です♪

 

ダウンロードできるレシピは、実際のレッスンで使用していたもの。

お菓子は同じレシピで作っても、材料の選び方一つで美味しさが天と地ほど変わることがあるので、

レッスン用レシピには、本にも書かれていない、チョコレートの銘柄や材料の商品名まで掲載されています!

ここでしか手に入らないプロのレシピで、今年のバレンタインは家族や友達をアッと言わせちゃいましょう♪

 

LINE@友だち追加は
↓↓↓
友だち追加

 

 

 

メールレッスン内容

 

・1g間違えたくらいでお菓子は失敗しない!

・世界一ハッピーにお菓子作りが上達する方法

・なぜ多くの方がクックパッドのレシピで失敗するのか?

・初心者でも「お店みたい」と言わせる3大ポイント

・プロ仕様の製菓材料はここで手に入る

・計りを使わずに卵の重さがわかる簡単な方法

・オーブンの焼きムラをなくす方法

・今更聞けない、ハンドミキサーの正しい使い方

・たったこれだけ!スポンジ生地のアレンジ方法

・成功率100%!ロールケーキ巻きの極意

・レシピでは分からない絞り袋の使い方

などなど♪

*内容は一部変更となる場合があります

 

計りのいらないお菓子教室 happy sweets studio 生徒

私が教室で指導した生徒さんは、初心者・我流の方でも「お店みたい」と褒められた率100%!!

お菓子作りは”器用でセンスがある上級者”だけのものではなく、ちょっとしたコツさえわかれば誰にでもできると、私は確信しています。

私が10年以上のパティシエ経験の中で、お菓子作りの現場で学んだレシピではわからない”プロのコツ”を、このメールレッスンであなたにもお教えします。

 

・これからお菓子作りを始めたい方

・ちゃんとお菓子作りを習ったことがない我流の方

・ネットや本のレシピを見ても失敗ばかりな方

・成功してお菓子作りに自信を持ちたい方

・家族や友達に「お店みたい!」と褒められたい方

・お菓子作りで毎日をハッピーに過ごしたい方

 

そんな皆さんには、必ず楽しみながらお役に立てる内容だと思います。

どなたでも無料ですので、ぜひお気軽にご登録くださいね♪

 

LINE@友だち追加は
↓↓↓
友だち追加

計りのいらないお菓子作りメールレッスン









  • このエントリーをはてなブックマークに追加
happy sweets studio